化学化工学院防疫期间进行全学院安全大排查
作者: 发布时间: 2020-03-06 浏览次数: 29

根据周口师范学院新冠状病毒疫情防控期间文件精神,为了确保学院安全环境,化学化工学院党政领导班子高度重视学院各场所安全,临时成立疫情期间学院安全检查小组,小组由一名学院领导和实验员组成,定期检查学院的实验室、研究室、办公室、教师、仪器药品库,危化品仓库和实训中心等。检查全面细致,不留死角,检查过程中发现门窗落锁,水电关闭,无仪器设备线路老化,无药品泄露,学院环境整体安全,但也发现了一批潜在的安全隐患,现汇总如下:

1. 化学化工学院楼东面外墙体瓷片有部分脱落;

2. 三楼党政办公室门口2块瓷砖脱落,小会议室外天花板脱落;

3. 三楼南北通道和二楼走道内天花板下陷,随时有脱落危险;

4. 化学化工楼西城步梯内墙漆脱落;

5. 一楼、四楼教室外信息公示牌掉落。

通过检查,发现的安全隐患得到妥善解决,确保校园环境安全和师生人身安全。